![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Начинающий инвестор
|
![]() Господа владельцы.
Интересный у вас тут форум. ![]() Только уж как-то очень похож он на форум Investtalk.ru Даже директ рекламу сделали такую же, как там. Структура форума очень напоминает структуру инвесттолка. Какой смысл плодить похожие чуть ли не зеркально форумы? Только не говорите, что вы раньше появились инвесттолка. Домен Investtalk.ru - created: 2006.11.14 Домен Investgame.ru - created: 2007.04.14 |
![]() |
![]() |
![]() |
#0 |
Главный
|
|
![]() |
#2 |
Administrator
|
![]() Уж не владелец ли Вы инвесттолка, раз так переживаете)
Хочу заметить, что все форумы имеют похожую структуру. А насчет рекламы директ, такое размещение является наиболее эффективным для форумов. Это знает любой опытный вебмастер. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Начинающий инвестор
|
![]() Цитата:
Да и какая разница кто я. Суть то не в этом, а в названии топика. ![]() Не все форумы имеют похожую структуру. Только те, кто копирует у других, а не создаёт своё. Покажите мне форумы, которые используют такое же размещение блоков Яндекс.Директ. Последний раз редактировалось Kurator, 29.01.2008 в 12:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Administrator
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Начинающий инвестор
|
![]() Цитата:
Идея по размещению блоков директа не Ваша и Вы это прекрасно знаете. К тому же, Вы так и не показали, какие ещё форумы используют такое расположение, хотя утверждали: Цитата:
![]() Т.е. если "это" знает "любой опытный вебмастер" и "это является наиболее эффективным для форумов", значит "это" используется на каких-то ещё форумах. Ведь не может же быть такого, что владельцы всех форумов неопытные вебмастера. Тогда, раз Вы так утверждаете, значит Вы в курсе какие форумы ещё используют "это". Повторяю ещё раз - примеры в студию. Выбранный Вами путь и методы покажут свой результат, в любом случае. Только вот какой результат - это мы увидим. Вы вот тут пытаетесь всё уличить меня, что я владелец Investtalk.ru - а это что-то меняет? Но Вам же выгоднее тему свернуть в другое русло, нежели честно признать плагиат. Это понятно. ![]() Последний раз редактировалось Kurator, 30.01.2008 в 15:04. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Начинающий инвестор
|
![]() Сорри, но в интернете и плагиат?... Интрнет - это свобода и имхо брать здесь чьи то идеи на основу не возбраняется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Начинающий инвестор
|
![]() в интернете, у многих идеи совпадают!
![]() |
![]() |
![]() |