![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Опытный инвестор
|
![]() Думаю вложить часть средств в такую отрасль, как телекоммуникации. Но не уверен, на этом сегменте рынка не работал никогда. Может посоветует кто-нибудь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#0 |
Главный
|
|
![]() |
#2 |
Начинающий инвестор
|
![]() Наша компания ( не пишу какая, чтобы не посчитали рекламой) давно занимается инвестициями в телекоммуникации. Могу сказать, что инвестиции оправдывают себя, вернее очень выгодны.
При этом зарубежные инвестиции в область высоких технологий, в том числе и телекоммуникационных, растут и очень большими темпами, так что скоро может сложиться такая ситуация, что на рынке телекоммуникаций в основном будут крутиться зарубежные компании. Видимо российских инвесторов до сих пор привлекает только нефть, да газ - а очень жаль... Также могу сказать, что очень выгодно на данный момент заниматься инвестициями в телекоммуникации в Казахстане - у них это проходит при поддержке государства. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Начинающий инвестор
|
![]() Могу сказать, что сейчас привлекаются инвесторы не только в Казахстане, но и на Украине, но в связи со сложившейся там обстановкой, я не думаю, что туда пустят российского инвестора.
Поэтому лучше вкладывайте в Россию и пусть она растет и приумножает своё богатство!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный инвестор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Начинающий инвестор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Начинающий инвестор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Опытный инвестор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Опытный инвестор
|
![]() Цитата:
Везде блин лезут |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Начинающий инвестор
|
![]() можно вложить в акции региональных операторов интернета, а лучше в сотовую связь. Скоро все откажутся от проводов. это я точно знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Начинающий инвестор
|
![]() Только на сегодня не все операторы интернета надежны, точно так же как и операторы сотовой связи. Нужно выбирать самые качественные, чтобы не лопухнуться потом)
|
![]() |
![]() |