![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Начинающий инвестор
|
![]() Мы будем платить Вам! Или по другому – возвращать Вам часть спреда от каждой сделки,
независимо от того, прибыльная она или нет! Участвуя в конкурсах на демо счете получать реальные деньги. Зарабатывайте, ничего не вкладывая! Начните с нуля вместе с МОФТ! В распоряжении трейдера — досье с полной информацией на каждого брокера, возможность сравнения условия разных дилинговых центров. Кроме этого, представлены разнообразные рейтинги брокеров (по количеству открытых счетов, уровню доверия к ДЦ, условиям торговли, доступности пипсования, и т.д.) Очевидно, что это поможет правильно сориентироваться и выбрать надежную компанию с условиями работы, которые подходят именно данному конкретному трейдеру. http://traders-union.ru/?ref=11562 |
![]() |
![]() |
![]() |
#0 |
Главный
|
|
![]() |
#2 |
Начинающий инвестор
|
![]() что значит лучшие условия брокеров?
это смотря с чем сравнивать из чего исходить и тд. практика показывает, что не за лучшим гонятся нужно, а за оптимальным, а оптимальными условиями можно назвать те, которые выгодны трейдеру с его депо, тс и тд., то есть -- для каждого свое. приветствую позицию фк в этом отношении --- они продумали и предложили оптимальные условия для абсолютно разных трейдеров, там уже -- выбирай - не хочу |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Начинающий инвестор
|
![]() Цитата:
Лично я бы посоветовал ДЦ Forex4you. вот уж действительно оптимальные условия и многообразие типов счетов на любой вкус, от новичка до профессионала. И торговые условия одни из самых выгодных, надежность в финансовых выплатах. Рекомендую этот ДЦ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Начинающий инвестор
|
![]() ха) ну для тех, кто не хочет работать на "ровеснице мамонта" ... есть альтернатива -- там платформ-то .. пруд пруди. короче говоря не переубеждаю, не агитирую -- в конце концов, у каждого своя голова... так уж исторически сложилось, что моя -- выбрала фк
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Начитанный инвестор
|
![]() Как узнать хороший брокер или нет? Отзывы отзывами, а на практике порой все по-другому бывает. Поэтому я прежде чем приличную сумму денег на счет заливать тестирую брокера по всем статьям. Так и Фрешфорекс испытывал. Проверку он прошел. Торгую с ним уже прилично лет и советниками, и руками. Торговые условия устраивают. Выводил уже много раз и большие суммы, и маленькие -- ниразу не кинули! Что еще надо для счастья?
|
![]() |
![]() |