![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Начинающий инвестор
|
![]() Бродила по интернету и нашла объявление по заработку на Форексе точнее курсы и т.д.вроде отзываются не плохо хочу попробывать если заинтересовало пишите zarema309@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#0 |
Главный
|
|
![]() |
#22 |
Начинающий инвестор
|
![]() Заработать на форекс вполне реально. Главное с самого начала понимать, что потребуется много времени на обучение и приобретения опыта торговли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Начинающий инвестор
|
![]() конечно реально. еще можно не тратить много времени, а сразу инвестировать. есть много хороших инвест програм со стабильным доходом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Начитанный инвестор
|
![]() На форексе зарабатывать вполне реально, просто не так быстро и много, как многие желают. Для этого надо обучаться не один год и приобрести хороший опыт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Начитанный инвестор
|
![]() И ещё несколько плохих, иногда теряющих деньги инвесторов, но называющих себя хорошими и стабильными при этом. Выбирать программу для инвстиций не подумав, тоже опасная идея
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Начинающий инвестор
|
![]() Конечно реально, главное не зацикливаться на одной компании, а работать сразу в нескольких. Вот к примеру я помимо тройки компании на Форекс . Ещё и здесь https://pocketoption.com/ru притарговываю. Здесь немного другая методика заработка, отличающаяся от обычного Форекс, но тоже достаточно интересная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Начинающий инвестор
|
![]() да на первых парах можно быстро все потерять
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Начинающий инвестор
|
![]() Конечно можно, для меня лично биржа биномо уже стала самым главны источником дохода, главное торговать правильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Начинающий инвестор
|
![]() На мой взгляд, стопроцентно нужно иметь голову на плечах. И чтоб эта голова умела считать и анализировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Начинающий инвестор
|
![]() На бирже больше чем реально, возможно заработать. https://www.klerk.ru/materials/2020-07-17/bitkoin-protiv-zolota-chto-luchshe/ У меня много знакомых там работает. Поверьте, многих из них уже по машине купили и слетали на отдых. Главное следить за информацией, мониторить и не бояться
![]() |
![]() |
![]() |